※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこ中に首を舐めるのは普通ですか?抱っこ中や抱っこ紐での状況で首を舐めることがあります。

抱っこ中、これでもかってぐらい私の首元を舐めます。。
特に座って抱っこしてる時です。
赤ちゃんってそんなもんでしょうか?🥺
抱っこ紐でもすぐに抱っこ紐カバーがびちょびちょになります。

コメント

ママリ

首元は経験ありませんが、抱っこ紐はめちゃくちゃ舐めます🤣
カバーをしていてもほとんど意味なく、抱っこ紐本体もびちょびちょです🚿
赤ちゃんはそんなもんですよ🙆🏻‍♀️✨

• はじめてまま🔰

はじめてまま🔰

ありがとうございます🫧
    抱っこ紐本体もびちょびちょ、分かります😂
    永遠に首元をぺろぺろされるの可愛いんですけど、ゾワ〜とするときもあって😂💦
    そんなもんなんですね🤎

• 11月5日
🔰タヌ子mama

口が1番の情報源な赤ちゃんなのでとにかく口で確認します!抱っこ紐はずっとパクパクしててしっとり😅カバーもすぐ濡れるのでたくさん買って毎日洗濯してました💦
次は歯が生え始めると噛まれたりしますよ😭めちゃ攻撃力あげてきますから舐めるくらい可愛いもんです♥️

• はじめてまま🔰

はじめてまま🔰

ありがとうございます🫧
    何個あっても足りないですよね🥺💦
    攻撃力!!笑笑 今はまだまだかわいいもんなんですね🤎たくさんハムハムして首元確認してもらいます😉

• 11月5日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

足りないですね〜ヨダレ無限に出てきますね🤣
    攻撃力と知恵をつけて来ますよ〜🤣可愛いけど内出血はびっくりします。風呂のたびにこんな傷あったか?ってなる🤣ママのいい匂いがするから食べたくなっちゃうのかもしれませんね♥️

• 11月5日
  • はじめてまま🔰

はじめてまま🔰

修行ですね🥹🥹🥹覚悟しておきます。笑
    そう考えるとますます愛おしい。。。ほっこりするコメントありがとうございました💕

• 11月5日