※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

子どもの作品が入れ替わったことを先生に伝える際、丁寧に事実を伝え、一言文句は控える方が良いでしょう。

先日子どもの作品展があったのですが、子どもの個人作品がお友達のと入れ替わっていることが発覚しました😠

先生は気づいていないので、月曜日に言うんですが、皆さんならどのように伝えますか?また、一言文句など言いますか?

折角子どもが作った物なので、ちゃんとして欲しかったです...

コメント

はじめてのママリ🔰

文句に取られる言い方はしませんが、(普段から適当で不満が溜まっていたとかなら別)先生にはきちんと伝えます。入れ替わっているのはあってはならないなぁと思います😵先生は在廊してなかったんですかね🥺💦年長の子どもも絵画教室に通っているんですが、全然在廊してらっしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長の子どもも絵画教室に通っているんですが、先生在廊してらっしゃいます。の間違いです🙇‍♂️

• 11月5日