産婦人科・小児科 子供が体調を崩しました。だいたい37.5〜38.0の熱が3日間、昨日から下… 子供が体調を崩しました。 だいたい37.5〜38.0の熱が3日間、 昨日から下痢もしはじめオムツから漏れてしまうほど😔 鼻水は1週間前から出てて、今は緑色の鼻水になってしまいました。。 明日は保育園を休ませて病院へ行こうと思ってます。 耳鼻科と小児科どちらに行けば良いでしょうか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り オムツ 保育園 小児科 病院 熱 体 man コメント みけねこ・ω・ミ🎀 熱があったのとお腹の症状もあるなら 小児科に連れて行くのがいいかなと思います🐻 11月5日 man ありがとうございます♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
ありがとうございます♪