コメント
退会ユーザー
用意せず使わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
祈祷してもらったらもれなく腹帯貰えましたが、一度も巻いてないままです…😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦私の所は自分で持参か神社で購入する形なのですが、多分使わないので用意するか迷います😭- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…。
私も同じ頃「使うのかな?」って思って買えてなかったです😅(夏場だったので余計かもですが💦)
20週を越えて腰痛が出てきて数種類買いましたが、マジックテープで骨盤を締める骨盤ベルトタイプは重宝しますが、ランチやカフェの予定があると座ってる時の締め付けやトイレの度に締め直しが必要なので、私はパンツタイプの方が合ってました😊(このタイプは骨盤の締め付けを目的にはしてないですが、付けてる時は腰痛がマシな気がします)
もし買われるなら、ご参考までに画像添付しておきますね🎵- 11月5日
-
ママリ
画像までありがとうございます!✨️私も付け直しが本当に嫌だったのですがこれなら楽で最高です🥹
アカチャンホンポ行った時に探してみます!!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊他にも色々種類があるので、ご自身に合った物が見つかるといいですね🎵
- 11月6日
🫧🐬
母がうるさかったので安いもの買って安産祈願しました!
ですが、腹帯より骨盤ベルトの方が活躍しました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
骨盤ベルトの方が活躍するんですね🥹今度お店行った時見てみます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
持参も購入もしなかったです😃
安産でしたよ✨️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨️
安産と聞けて安心しました☺️
参考にさせて頂きます!- 11月5日
ぴぃちゃん
用意もしなかったし買いませんでした😌
-
ママリ
そのような方多くて安心です🥰参考にさせて頂きます!- 11月5日
ママリ
神社でも買いませんでしたか?😣
退会ユーザー
買わなかったです💡締め付けが苦手で無理だったので子供二人いますがどちらも購入なしです😂
ママリ
私も締め付けが苦手そうな感じがして💦参考にさせて頂きます!
ありがとうございます☺️