妊娠・出産 昨日死ぬほどお腹痛くてめちゃくちゃ下痢でした。朝起きるといつもより… 昨日死ぬほどお腹痛くてめちゃくちゃ下痢でした。。 朝起きるといつもよりお腹固いんですが 赤ちゃんはちょこちょこ動いてるの感じるので 大丈夫ですかね?😭 出血とかはなかったです! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張っている感じですかね? 大丈夫だと思いますが安静にしてくださいね☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!でもそこまでガチガチではなくて😭 のんびりしたいとおもいます!ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!でもそこまでガチガチではなくて😭
のんびりしたいとおもいます!ありがとうございます😭