産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺?おっぱいがガチガチで…
産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺?
おっぱいがガチガチで昨夜は6時間ぶっ通し授乳&マッサージ&搾乳で明け方2時間しか寝れませんでした😱
なので入院前から予定してた親戚のお見舞いをお断りすることにしたのですが、反応が良くなかったです、、
退院した次の日も赤ちゃんを子供達に見せたいから行っていい?と言われ、最初はいいよーと言ってたのですが帝王切開なので傷の痛みも思ったよりあるし、何か感染症とか持ってたら怖いなと思ってそれもお断りしました💦
この病院は子供入れないので、赤ちゃんに早く会わせたかったんですけど....って言われて(親戚の奥さんに)、その上お見舞いも断ったのでなんか嫌な感じになってしまいました。
入院中はトラブルなど何があるか分からないし、私的には仕方ないし本人から言われたらその人のことが一番なのでお大事ねとか言うのに、親戚は行けなくなったことに不満があるみたいです、、、
- はじめてのママリ🔰🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
ままり
親戚の心が狭いだけですね笑
気にしないのが一番です
ママリ
え?大丈夫…??何かあったのかな?って思うぐらいです🤔自分たちの気持ちしか考えてないんでしょうね😩
はじめてのママリ🔰
え、親戚の方にびっくりです笑
お見舞いはママと赤ちゃんの体調が大丈夫な時に行くべきだと思うんですけど😂
赤ちゃんを子どもに見せたいって理由もわからない。お見舞いじゃなくて見学しにくるの?
お見舞いってママの無事や赤ちゃんの誕生を喜んだりするために行くんじゃないの????
そんな自我の塊みたいな人の話に耳を傾けていると疲れてしまいます😓
私が代わりに言います。
親戚さんよ、なーに言ってんだ笑笑
コメント