雑談・つぶやき 我が家 子ども3人いて毎日牛乳1本以上なくなるから安い低脂肪乳しか… 我が家 子ども3人いて毎日牛乳1本以上なくなるから安い低脂肪乳しか買ってないんだけどこの連休でなくなり昨日仕事帰りの旦那に牛乳頼んだ いま冷蔵庫みたら特濃はいってるー +ジュース(-ω-) 前にごま油なかったよ〜ってセブンで買ってきたり(ストック旦那が気づかなかっただけ)+お菓子買ってくれてきたりするけど!!! まじでありがた迷惑 朝からイライラ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 旦那 牛乳 お菓子 ジュース 冷蔵庫 りりり コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. わかりますわかります! 旦那に買い物頼むと高くつくし、余計なもの買ってきますよね😇 11月5日 りりり 回答ありがとうございます😊 ホントですよね!!! 旦那に買い物すら頼みたくないです 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
ホントですよね!!! 旦那に買い物すら頼みたくないです