はじめてのママリ
32歳で終わろうと思ってました✨
はじめてのママリ
30まででした!
ママリ
32,33歳までかなーと思ってました!
もも
35歳です🙌
私の年もありますが、夫の定年前に大学に行かせ終わるかが結構ポイントで夫の年も考慮しました😊
maimai
40までかなとは思ってます😊
はじめてのママリ
30代までは頑張ろうと思ってました!
はじめてのママリ
32歳で終わろうと思ってました✨
はじめてのママリ
30まででした!
ママリ
32,33歳までかなーと思ってました!
もも
35歳です🙌
私の年もありますが、夫の定年前に大学に行かせ終わるかが結構ポイントで夫の年も考慮しました😊
maimai
40までかなとは思ってます😊
はじめてのママリ
30代までは頑張ろうと思ってました!
「出産」に関する質問
産前、義母から夫を通じて「出産の大変さは良くわかるよ〜、本当の娘と思ってるからね」と唐突に言われました。 また、実家には連絡しないでとあれだけお願いしていたのに(過去に何度かお願いしたのに、電話かけて来た…
不妊治療先のクリニックで授かった方。 クリニックを卒業の際に何か簡単な お礼の粗品をお渡しされましたか? 長年の不妊治療の元、ようやく体外受精で授かり 来週13週でようやく卒業 小さなクリニックで先生お一人で…
出産までに部屋の片付けしなきゃと思っているのに お腹の張りがあったり眠気だったりで 全く進みません…… もとから片付けが苦手なのもあり、普段の生活だけでもぐちゃぐちゃになってしまってます。 お腹の張りと痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント