産婦人科・小児科 娘が昨日37.5の微熱がありましたが、昨日夜には36.5といつも通りに下が… 娘が昨日37.5の微熱がありましたが、昨日夜には36.5といつも通りに下がりました。今朝も36.5です。 咳や喉痛みもなく少し鼻が詰まっている感じです。 食欲もあるし元気です! 今日も熱上がらなければ明日保育園行ってもいいと思いますか?特に園ではインフルやコロナは流行っていませんが、念の為病院で検査した方がいいのかな… 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ😊 11月5日 はじめてのママリ 日曜日も熱上がることなく元気に過ごしていました! 今日登園しようと思います! ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日曜日も熱上がることなく元気に過ごしていました!
今日登園しようと思います!
ありがとうございました😊