暗い話が苦手(私自身が)って何なんですかね。テレビや会話で知った言…
暗い話が苦手(私自身が)って何なんですかね。テレビや会話で知った言葉で気になるとずっと調べてしまいます。例えばきょうだい児や小児がんなどです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
不安回避ですかね?
もしこうなったらどう対応しよう?どうしよう?って感じで、ずっと調べてしまうのかな?と思いました
はじめてのママリ🔰
わかります…私も妙に不安になって、調べちゃいます🥲
暗い話が苦手(私自身が)って何なんですかね。テレビや会話で知った言葉で気になるとずっと調べてしまいます。例えばきょうだい児や小児がんなどです。
はじめてのママリ🔰
不安回避ですかね?
もしこうなったらどう対応しよう?どうしよう?って感じで、ずっと調べてしまうのかな?と思いました
はじめてのママリ🔰
わかります…私も妙に不安になって、調べちゃいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子を産まなきゃ良かったと思ってしまいます。 本当に飲まない食べないで毎日辛くて泣いてしまいます どこに相談しても解決策はありません 異常なくらい飲まないし寝ないです だから1日中授乳を試みてます。もう7ヶ月…
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
旦那が私が帰省しているのに LINEブロックしててウザすぎます😞 旦那が帰省する時間とか迎えに来る時間とか決めたのに 実家で急に用事があるからちょっと来てと言われて 行きたくないって言ったらブロックされました😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント