コメント
ツー
風邪気味では分かりませんが、赤ちゃんや幼児でも高所で耳は詰まるそうです👶
自力で耳抜きは無理なので、ミルクや飲み物を定期的に飲ませて耳抜きします🙆
ツー
風邪気味では分かりませんが、赤ちゃんや幼児でも高所で耳は詰まるそうです👶
自力で耳抜きは無理なので、ミルクや飲み物を定期的に飲ませて耳抜きします🙆
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝場所について、みなさんどうされていますか? ミニタイプの折り畳みベビーベッドもしくはベッドインベッド+ハイローチェアで迷っています。 現在1歳の小型犬を飼っているため、リビングでは地面に赤ちゃんを…
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
離乳食についてです 今1歳2ヶ月です、少々固いものが苦手で、少々遅れながらそれなりに離乳食も進んできました! スープはあまりあげたことがなかったためか、スープを飲みません💦 今まではほぼスープなしスープでしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
山に旅行や飛行機ではありませんが、今鼻水がすごく出ていて風邪気味なんです。
ミルクを21時半に飲ませて、22時半頃寝たのですがその間にメルシーポットで何回か吸っています。
耳が詰まっているとか変とかはないのかなぁと心配になってしまいました。
ツー
赤ちゃんが自分で鼻を強くすすったり、強くかんだりする事はないので、中耳炎とかになってなければ耳が詰まった感じにはならないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ずずずってすすったりはしてるんですけど、強いかどうかはわかりません😭
でもありがとうございます😭
少し安心しました!
赤ちゃんの時に飛行機に乗ってる子もいますもんね?