子育て・グッズ 新生児に使いやすい抱っこ紐を教えてください。首座り前でも安心して使えるものがいいです。ありがとうございます。 首座り前の新生児期に使いやすい抱っこ紐ってありますか? 今は、ベビージョルンの抱っこ紐を持っていて、新生児期から使えるのですが、首がこわく、4ヶ月ごろからしか安心して使えませんでした💦 2人目出産に伴い、いい抱っこ紐あれば、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビー 出産 2人目 ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りんご ベビービョルン生後2週間から使ってて良かったです! と書こうとしたら、良くなかったですか😫 スリング系は危ないので縦抱きのできるものがやはり良いと思いますよ。 11月5日 ママリ そうだったんですね! 友達から譲り受けたものなので、少し生地に緩みがあったのか、初めての子で怖かったのもあるかもしれません💦 次、再チャレンジしてみます!買わずに済むかも💓 ご返信ありがとうございます💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
友達から譲り受けたものなので、少し生地に緩みがあったのか、初めての子で怖かったのもあるかもしれません💦
次、再チャレンジしてみます!買わずに済むかも💓
ご返信ありがとうございます💕