ファッション・コスメ 1歳4ヶ月お風呂で、ミノンベビー全身シャンプーを使っているのですが、… 1歳4ヶ月お風呂で、ミノンベビー全身シャンプーを使っているのですが、頭を洗うと絡まってギシギシな状態になってしまいます😭 全身シャンプーを変えようかなと思っているのですがオススメありますか?🥺 最終更新:54分前 お気に入り お風呂 ベビー オススメ シャンプー 1歳4ヶ月 サキ(1歳4ヶ月) コメント みい マーアンドミー使ってます!サラッサラまではいきませんが使いこごちいいです🥺 3時間前 サキ ありがとうございます! 絡まるのでドライヤー前に櫛で梳かす時に、全然通らないので困ってました😭 マーアンドミーのスタイリング剤を使っていて肌にも使えるとのことで気に入っているのでシャンプーもこちらに変更しようかな✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます!
絡まるのでドライヤー前に櫛で梳かす時に、全然通らないので困ってました😭
マーアンドミーのスタイリング剤を使っていて肌にも使えるとのことで気に入っているのでシャンプーもこちらに変更しようかな✨