※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみまま
妊娠・出産

自身の誕生月で絶対妊娠したい!!って思って授かれた方いますか??今月誕生月なので今月こそは!!!って思ってます

自身の誕生月で絶対妊娠したい!!って思って授かれた方いますか??今月誕生月なので今月こそは!!!って思ってます

コメント

R´s MaMa💜

今月お誕生日なんですね🌼*・
おめでとうございます🎉
私は自分の誕生月にっ🥰って強くは思ってなかったですが
先月が誕生月で授かれました☺️❣️

最高な誕生日になりますように❤️

• ちみまま

ちみまま

もうアラサー2年目になってしまいます🫢
    有難うございます!
    ご懐妊おめでとうございます☺️✨

• 11月5日
  • R´s MaMa💜

R´s MaMa💜

私、34歳でございます🤣❣️
    まだまだ若いと思い込んで生きてますが体はガタきてます(笑)
    気持ちと体は比例しないですね🫠

優しい言葉ありがとうございます🌼*・
    ちみままさんの元へコウノトリ🕊️さんが来る事を願ってます🫶🏻

• 11月5日
  • ちみまま

ちみまま

地方にでかけたときにコウノトリキティーを探したり岐阜にいったときはさるぼぼの子授け守りを買ったり玄関に靴下を飾ったりしましたがなかなか来てくれず赤ちゃんに焦らされてるねって夫と話してました(笑)

妊娠したいけど何もしないという気持ちで密かにベビ来ないかな👼って期待しちゃうんですよね(笑)

• 11月5日
  • R´s MaMa💜

R´s MaMa💜

私は2人目が約4年かかってるんですが
    その時は、子宝で有名な神社に行こうかな?とか子宝温泉に行こうかなとか、、、
    治療では無い事にも頼ろうと必死でした💦
    結局、何もしてないんですけどね😅
    ちみままさんの元へ来る予定の👶🏻ちゃんはママをウズウズさせちゃう焦らしbabyちゃんですね❤️
    何もせず気にもせず妊活なんて忘れてますよーってくらいの気持ちで授かれたらって思いますよね😂

• 11月5日
  • ちみまま

ちみまま

気にしてるときほど変に体調の変化に気づいてしまってこれは?もしや?と無駄に検査薬使ったり陰性見てなんでよ!って自暴自棄になります(笑)

ほんと焦らされまくってます🙃去年の10月から妊活初めて12月から7ヶ月間通院しましたが無排卵周期になったりとコンディションが悪く通院もやめてしまいました😶以前は基礎体温を取ってましたが今はなにもしてません(笑)来い来いいうくせに何も準備をしてないからベビー側としてももどかしいのでしょうか🫢

• 11月5日
ちちぷぷ

1人目2人目誕生月に授かってます!関係ないけど3人目は私と同じ誕生月に産まれました☺️
きっと、これも何かのご縁!ということで、ちみままさんのことも祈ってます!!!!

• ちみまま

ちみまま

ご縁…嬉しいお言葉ありがとうございます😌今月は体調すぐれなかったことが多く風邪も引いてしまったので、常に体温が高くありました🥹末端冷え性なのでその体温を使って無事に着床できたらいいなーって密かに願ってます😭

• 11月5日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そういえば、2人とも絶対に妊娠したいーー!!と思ってできた月の子です😆❤️意外と叶う!?かもしれません☺️応援してます!

• 11月5日