※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかりん♪
妊娠・出産

つわりが一時的に楽になったけど心配。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

昨日まで、吐き気やムカムカ感があったのに、朝起きてみると普通なんです!
ごはんも普通にたべられました!
こういうことってありますか?
つわりはだんだん酷くなるとnetには書いてあったので…

初めてなのでわかりません。あかちゃんはちゃんと育ってるのでしょうか?すごく心配です(´;ω;`)

コメント

ちえり

私は日によって重いときと軽いときがありました(*^^*)
特にそれくらいの週数に1回軽くなって、私も不安で、翌週にはつわり復活しましたよ(^_^;)
だから大丈夫だと思います♪

yu

私もそうでしたよ。
あれ?治ったのかなーと思ってたら夜になってまた気分悪くなったり…(;∀;)

⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

つわりは赤ちゃんが元気に育ってる証拠です(*^^*)
一般的には
8週〜10週くらいがピークだそうです!週数を重ねるうちにつわりも治まってきます(*^^*)
わたしは
お母さんになる最初の試練と思ってます!頑張りましょう💕

すぅちゃん(¨̮)

わたしもバラバラでした!
つわりすぐ終わってよかった~とか思ってたら復活したり(;▽;)
初期ってすごく不安ですよね。胎動ないし検診少ないし(;_;)

ひかりん♪

そうなんですね´ω`*心配しすぎてたみたいです!ありがとうございます

結生ママさん
油断しないように、食べるものとか気をつけますね♪ありがとうございます!

るーぴろろ♡さん
妊娠中って授かって嬉しい反面のつわりですもんね(>_<)
私も頑張ります!
なにかの本ですか?ステキですね

すぅちゃん(¨̮)さん
つわりに波があることはじめて知りました(°o°)
赤ちゃんが元気ならそれでいいんですけど、安心出来るものがほしいです!ほんと