妊娠・出産 妊娠初期中に腸炎なった方いてますか?旦那の腸炎がうつり嘔吐止まらず救… 妊娠初期中に腸炎なった方いてますか?旦那の腸炎がうつり嘔吐止まらず救急搬送されました、赤ちゃん流産率上がるって書いてて不安すぎます、、、 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 流産 妊娠初期 赤ちゃん うつ 。(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!妊娠発覚直前になりましたが、問題なく生まれて元気に育ってます。 11月4日 ママリ 7週の時に胃腸炎になりました。 薬1週間飲んで治りましたし、経過順調です。 11月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント