ファッション・コスメ 髪の毛結べないくらいショートの方で七五三着物きた方いますか?(母親)… 髪の毛結べないくらいショートの方で 七五三着物きた方いますか?(母親) どんなヘアセットで行きましたか?😅 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 親 髪の毛 七五三 着物 ヘア あーぷん コメント JAM そのままですー! 黒髪ストレートのショートです。 きちんと見えるように、 ワックスしっかり目にして、 耳にかけて着物着ます。 11月4日 あーぷん ありがとうございます! ネットで見ると着物に似合いそうなピン留めとかされてる方が居たので、やるべきか悩んでました😅💦 11月4日 JAM 振袖とか着るならかわいい和風の髪飾りとかもいいですよね! ただまぁ私は脇役だしなーと、 結婚後子ども関係の行事で着物のときは、 基本なにもつけないです!😆 11月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ありがとうございます!
ネットで見ると着物に似合いそうなピン留めとかされてる方が居たので、やるべきか悩んでました😅💦
JAM
振袖とか着るならかわいい和風の髪飾りとかもいいですよね!
ただまぁ私は脇役だしなーと、
結婚後子ども関係の行事で着物のときは、
基本なにもつけないです!😆