息子がペロリーンという技をして遊ぶと、可愛くて抱きしめているエピソードを教えてください。
皆さんの溺愛ぶりや親バカエピソード良かったら聞かせてください😍
息子が最近、私がペロリーンというと、
舌をペロっと出すという技をして遊んでいます(笑)
ペロリーンをしたときは可愛さに悶絶し駆け寄って抱き締めてすりすりしています(笑)
- はじめてのママ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥹💕
うちは、●●ちゃ〜ん♡って言いながらくっつくとまま〜♡って言いながらぎゅーしてくれることです👩🏻❤️💋👩🏻🩷
はじめてのママリ🔰
最近寝返りを覚えた下の子、気づいたらちょこんとうつ伏せになってニコニコこちらを見つめているので全身にチューさせて頂いてから可愛すぎて土下座してます。笑
ななこ
かわいいです🤭
息子にごはんにふーふーするのを教えているんですが、私が熱いごはんをふーふーして見せたら息子が鼻でふんーふんー😤ってします笑
口はしっかり閉じてます笑
ちがう!ちがうけど!あ゛ーかわいいからもうこれでいいか!笑
ってなっちゃいます🤣
あとは私がウインクすると両目をギュッと瞑ってくれます😊
投げキッスもするので将来がこわいです笑
はじめてのママリ🔰
ペロリーン可愛すぎます🥹
うちは上の娘は寝る前に毎回「ママ大好きだよ、ちゅ♡」とほっぺにちゅーをしてきて、下の息子は見て欲しい時に近くに来て「ばぁ!」と言いながら顔を近づけてきます😍
2人とも可愛くて悶絶しています🤣笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですがすでに親バカ一直線です🤦🏻♀️❤️
オナラor💩した後にニヤッ😏てするのが毎回可愛すぎて、悶絶しながら抱きしめてます😂
あとは、お歌を流すとほぼ百発百中で大音量クーイングで歌ってくれるので、うちの子天才✨ってのぼせてます🤯❤️
はじめてのママ
皆さんコメントありがとうございます💝
可愛いエピソードに心がほかほかしていい気分で眠れそうです😆
みんな親バカですよね(笑)
これからも極めます😁
コメント