コメント
退会ユーザー
28歳です。
確かに独身の頃の服はほとんど着てないです💦
最近はベルメゾン大好きでよく買ってます。やっぱり通販は楽だし、人とかぶらないし、
ベルメゾンは品質もいいので気に入ってます。
ちょうどアラサーな感じのものが多いのでおすすめです!
とあまま.
私も旦那に同じ事言われました!(笑)
最近はUNIQLO、GU、H&Mなどで
服買ってます(´・ω・`)☆
あとはたまにNissen利用します😅
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
なんかショックですよね。笑
私の場合は老けて見えるみたいです、、
UNIQLO、GU、H&Mはプチプラだけど使えますよね♡ニッセンは見たことなかったです!ありがとうございます( •ᴗ• )- 2月28日
退会ユーザー
私も20前半です😊
独身時代はずっとかわいらしい服が好きだったのですがなんだか産後は恥ずかしくて着づらく、GUとアースで買っています😊
雑誌ではないのですがWEARというアプリが無料で色んな人のコーディネートがたくさんみれて、細かい検索も出来るのでオススメですよ🤗
-
にも⍤⃝
アースも20代前半はよく着ていましたが、もう着れません…笑
WEAR、よく見ています\( ˆoˆ )/♡
アプリはまだとってないので、ダウンロードしてみます!!- 2月28日
jurimama
27です😊
最近はユニクロがほとんどです😳❣️
というか、ユニクロの良さに気づきました!笑
ショップで買うなら、アローズ、ビス、ミスティック、アナザーエディションが多いです😆💕
-
にも⍤⃝
私は26です!
UNIQLO、意外と質がよくて私も気に入ってます!!
そういったショップでは購入したことないんですが、1点だけ取り入れたりするとさらに高見えしそうですよね♡- 2月28日
はじめてのマママ🔰
最近はGUですが子供に汚されるので(^-^)
前はミスティックとかが好きでした♡
-
にも⍤⃝
ミスティックかわいいですよね!
私も子供に汚されたり外遊びのこと考えると安い服でいいか…となってしまいます。笑- 2月28日
YJM
今年28歳です✨
基本的にGU、UNIQLOが多いです( ´•д•` )💦
-
にも⍤⃝
GU、UNIQLO多くて安心しました!!
今までの服は少しずつ処分していこうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月28日
-
YJM
なかなか自分にお金かけられないけどオシャレはしたくてGUが多いです(笑)
この後半入るとどんな服装がいいのか悩みますよね(笑)- 2月28日
-
にも⍤⃝
そうですね、なかなかお金かけていられないですよね。
悩みますー💧
仕事ももうすぐ始めるんですが、場所によっては私服なのでまたそれはそれで用意しないといけなくて。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月28日
-
YJM
私服の仕事もなかなかに辛いですね〜( ´•д•` )💦
- 2月28日
-
にも⍤⃝
そうですよね( ´•ω•`)
事務ならコンサバ系になりますが、全然そういうファッションとは無縁で…笑
まずは仕事決まるように頑張ります!!笑- 2月28日
-
YJM
わかります(笑)
私もそういう格好もしたい反面、仕事となると作業着みたいなの着たくて(笑)
携帯のショップスタッフやってる時の制服は可愛かったですが、普段スカーフとか巻かないのでうまく巻けず(笑)- 2月28日
-
にも⍤⃝
制服の方がやる気上がる気がします…なんとなく。笑
スカーフは難しそうですね( ´•ω•`)- 2月28日
ありす
うちは旦那と付き合うようになって、アローズやビームス、ナノユニバースで買うようになりました😊
付き合う前はアース、ローリーズファームが多かったかなと思います⭐️
-
にも⍤⃝
どれも気になってるブランドです!!でも高そうでなかなか手が伸びません💧笑
私も20代前半はアース、ローリーズファーム多かったです( •ᴗ• )- 2月28日
-
ありす
わかります!私も自分が買うとするとちょっと高くて😅
今まで安いものをたくさん買っていましたが、良いものを数枚買うようになりました✨- 2月28日
-
にも⍤⃝
そうですよね( ´•ω•`)
私もお仕事始めたら買ってみようかなぁと思います!
良いものを長く着る…愛着わきますよね(๑⃙⃘⁼́꒳⁼̀๑⃙⃘)◞♥︎- 2月28日
ちーや
私も20代後半です!
この位になると20代前半に着てたものはなんだか若くて着れなくなりました。
なので着れそうなものは残して売れるものは売ったり、捨てたり、あげたりして新しく買い直してます😅
ママガールとか雑誌も買って見ましたが、結局出産前から見ていた雑誌(ファッジ、ビッカ、LEEなど)見ています。あとはWEARとかのアプリみたり。。
20代前半のころに買ってたような安くてすぐにダメになるようなものは買わないように気をつけてます😊💡
-
にも⍤⃝
やはり皆様同じ悩みをかかえておられるんですね💧
LEEなど、また見てみます(๑⃙⃘⁼́꒳⁼̀๑⃙⃘)◞♥︎
良いものを長く着るほうがいいですよね!
お仕事始めたら良い服買ってみます!!- 2月28日
にも⍤⃝
なかなか着る機会のない服もありますよね…笑
ベルメゾンはベビー服しか見たことありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。また見てみます♡