兵庫県神戸市からの家族旅行でおすすめの場所を教えてください。子供の年齢別に以下があります。 0歳:有馬温泉 1歳:アドベンチャーワールド 2歳:なばなの里、名古屋アンパンマンミュージアム 3歳:東京ディズニーランド、シー
毎年、家族旅行に行っていますが、来年はどこに行こうか計画中です。子連れでおすすめあれば教えてください🥹兵庫県神戸市からです!
0歳 有馬温泉
1歳 アドベンチャーワールド
2歳 なばなの里、名古屋アンパンマンミュージアム
3歳 東京ディズニーランド、シー
- きなこもち(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レゴランドと東山動物園とか?
はじめてのママリ🔰
4歳だしユニバがオススメです🥰
-
きなこもち
コメントありがとうございます!!
12月、クリスマスツリー🎄みに行こうかと思ってます!!- 11月4日
newmoon
沖縄あたりですかね☺️
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
沖縄も考えていました🌺
4歳だと、美海くらいしか行けないかな?とか思いながら💦- 11月5日
ぴ
近場なら、鳥取とかかなぁ?
鳥取砂丘、鳥取砂丘中部こどもの国、とかどうでしょう?
我が家は、鳥羽水族館、おやつタウン、伊勢神宮など三重を回りたいなと思ってます。
-
きなこもち
コメントありがとうございます🥹
鳥取は行ったことがないので検討してみます!!
伊勢、よかったですよ☺️- 11月6日
退会ユーザー
ハウステンボスはどうでしょう😌✨
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
ハウステンボスいいですね🌟
なばなの里行った時も、イルミネーション気に入ったようで閉館までいました!笑- 11月7日
母ちゃん
もっと大きくなってからでもいいかもですが、沖縄もいいかもです☝️
海もいいですが、日焼けと心配ならばお値段お高くなるかもですが、プール付きのホテルだとめいっぱい遊べます🏊
もちろん美ら海水族館もオススメなのですが、本部にあるもとぶ元気村というところは、イルカと一緒に泳げます☝️他にもウミガメも近くで見れます☝️なぜか馬もいたりとか、動物好きなら楽しめると思います。
イルカと泳がなくてもすぐ近くで見たり、餌やりできたりするプランもあったりします🍀*゜とても近くで見られるのでうちの子2歳ですが喜んでいましたよ✨️
沖縄出身なのですが、もとぶ元気村の存在知りませんでした☺️
あとは、沖縄はショッピングモールも、混まないことが多いので暑い日は楽しめますよ✨️そして、公園は沢山あります✋
-
きなこもち
コメント詳しくありがとうございます!
日焼けも心配だし、雨も心配なのでプール付きのホテル検討中です⭐️
ウミガメや、イルカすごいですね!!
調べてみます🥹
私がすごく行きたくなりました!!- 11月7日
A
鈴鹿サーキット面白そうです☺️
-
きなこもち
コメントありがとうございます!!
鈴鹿サーキットも気になってたので調べてみます☺️- 11月19日
きなこもち
コメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます😊