お出かけ 明日から会津若松へ、新潟から旅行へ行きます。小学校低学年の息子がい… 明日から会津若松へ、新潟から旅行へ行きます。小学校低学年の息子がいます! 観光やグルメでおすすめを教えてほしいです。 一泊二日で、東山温泉に宿泊予定です。 鶴ヶ城や大内宿に興味があります。 喜多方の遊び場も、楽しそうですが予約がいっぱいで取れなかったのですが、当日入るのは難しいんでしょうか? ご存知の方教えていただけたら嬉しいです。 今週末は気温が下がってるようですが、ダウンジャケットなど真冬の服装がおすすめでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旅行 温泉 服装 おすすめ 小学校 遊び 息子 うん コメント はじめてのママリ🔰 転勤で五年位住んでました❣️いいところでした✨ やはり鶴ケ城や大内宿はおすすめです✨ 喜多方の遊び場はめごぷらざですか? 3月29日 うん はい、めごプラザです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うん
はい、めごプラザです!