子育て・グッズ 生後1ヶ月13日の娘が寝てる時いきなりギャン泣きをし始め少し様子を見て… 生後1ヶ月13日の娘が寝てる時いきなりギャン泣きをし始め少し様子を見ても寝言泣きの感じは無く、抱っこするまで泣き続けます 長女のときはこのようなことは無く、なぜぐっすりの状態からいきなりギャン泣きするのか不思議です 同じような体験ある方教えてください! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 生後1ヶ月 体 寝言泣き ギャン泣き みゆ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 なんですかね🤔夜驚症でしょうか。うちの子も未だにありますよ。トントンしたら寝てくれますが、熟睡してて急に泣き叫びます💦 11月4日 みゆ いきなり顔真っ赤にして泣くのでびっくりしますよね! 新生児のときはなかったんですが昨日が多かったです。 11月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
いきなり顔真っ赤にして泣くのでびっくりしますよね!
新生児のときはなかったんですが昨日が多かったです。