コメント

はじめてのママリ🔰🔰
なんですかね🤔夜驚症でしょうか。うちの子も未だにありますよ。トントンしたら寝てくれますが、熟睡してて急に泣き叫びます💦
はじめてのママリ🔰🔰
なんですかね🤔夜驚症でしょうか。うちの子も未だにありますよ。トントンしたら寝てくれますが、熟睡してて急に泣き叫びます💦
「寝言泣き」に関する質問
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
生後1ヶ月です。 寝言泣きなのかここ最近夜中の1時から5時過ぎあたりまでずっと泣き続けています、、、 1時前にミルクを飲みその後は10分ほどは布団で寝てくれます。ですが当然泣き叫んで起床。少し様子を見るのですが…
夜間の泣きは寝言泣きかもしれないから2-3分は待ってみるとよく言われてますが、眠りが浅くて下手なタイプの子でも待つべきですかね? 抱き上げはしないのですが、布団を並べていて泣いたらトントンして泣き止まなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
いきなり顔真っ赤にして泣くのでびっくりしますよね!
新生児のときはなかったんですが昨日が多かったです。