産婦人科・小児科 2歳の娘が保冷剤を誤飲してしまったかもしれません。噛んで開けたようで… 2歳の娘が保冷剤を誤飲してしまったかもしれません。 噛んで開けたようです。手にいっぱいのジェルと、口の周りにも着いていました。 保冷剤を調べたところ、吸水ポリマーを使用した保冷剤みたいです。 手を洗いうがいをさせましたが、病院へ行くべきでしょうか。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 病院 2歳 誤飲 yzmama(生後6ヶ月) コメント まろん 毒性はなくてもそれ以外の症状が気になるので、#8000や#7119に相談します。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント