子育て・グッズ 1歳半の息子が最近「ママ」を言えるようになって夜中ふと起きた時や朝起き… 1歳半の息子が最近「ママ」を言えるようになって夜中ふと起きた時や朝起きた時、離れて欲しくない時にママって言ってくれるのめっちゃ可愛い🩷🩷🩷 喋りだしたらもっと可愛いんやろなーーー🩷🩷 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 息子 1歳半 ママ コメント ピーママ わかります(笑)可愛いですよね💓 うちの子もお喋りまだなんですが、最近ママと言えるようになって朝起きてニコッて笑って、マーマッ!って言われて起こされるともうなんとも言えない幸せな気持ちになります😊❤️ 11月4日 ママ そのコメント見ただけで可愛いいい🩷🩷てなります!!😍😍 会話できるようになるのが楽しみです☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのコメント見ただけで可愛いいい🩷🩷てなります!!😍😍
会話できるようになるのが楽しみです☺️