キッチンのワークトップについて、タカラスタンダードのソリッドライトグレーを選んだけど、ベージュの扉カラーと合うか心配。他の施工例はグレー系扉と合わせていることが多いが、自分の選択に不安あり。
キッチンのワークトップについてです。
タカラスタンダードのオフェリアのアクリル人造大理石「ソリッドライトグレー」を選んで使われてる方、この色って単結構グレーですか💦?
ベージュ系の扉カラーと合わないでしょうか💦
うちは扉カラーをJCU10238Cのベージュっぽい色にしていて、ワークトップをソリッドライトグレーにしました。
他の真っ白はなんとなく嫌で、ベージュだと扉カラーと同系すぎる?と思い。
でもネットやインスタで施工時例を見ると、扉カラーがグレー系の時によく使われてるみたいですよね💦
ショールームに行ったときに合わせたり、3色並べたりしたときは違和感なかったんですが😅
なんか、ベージュと合わせる色じゃなかった、、?と心配です😫たぶんもう発注済みだと思います💦
- ママリ
コメント
ぷー
私的にはほぼ白に近い色だと思います!!なので何の色でも合うと思いますよ!
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか、良かったです😣
ぷー
はい!うちもベージュ系なんですけど、とくに合わないとかは感じてないです🤔