コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
明らかに悪くなってたり
呼吸が苦しそうとかなら明日受診します😭
熱もずっと高熱ですか?
うちもアデノで7日目で解熱やっとしました😞💦
長いし6日目で私も肺炎疑って再受診しました🥲
明らかに悪くなってたり
呼吸が苦しそうとかなら明日受診します😭
熱もずっと高熱ですか?
うちもアデノで7日目で解熱やっとしました😞💦
長いし6日目で私も肺炎疑って再受診しました🥲
「病院」に関する質問
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
昼間に大泣きした後子供が息が苦しそうにして嗚咽して胸からオットセイのような音がしました 調べるとクループ症候群と出てくるのですが咳じゃないしそれからはなってません 調べると夜間や明け方に出やすいとあって怖い…
母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニュ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます😊
本日受診してみます。。
咳が痰がらみになってきており胸も痛いと言うので受診してみます😢
ちなみにどんな感じで肺炎疑いましたか?😭
それは心配なので受診のがいいですね😭
高熱だと呼吸があらいのは当たり前だとは思うんですが…
呼吸が大きいというか
肩で息をしてる感じがあってなんか気になって肺炎疑って受診しました😭
そしたらお母さんが言うように胸の音やっぱり悪いしレントゲン撮ろうとなり
肺炎にはなってなかったんですがやはり気管支炎にはなってたので受診してよかったと思いました😭
わんわん
ありがとうございます!
なるほどなるほど😫
それは大変でしたね😢
とても参考になりました😭ありがとうございます♡!!