夜の営みについて相談したいです。家庭環境が課題で、チャンスを逃すことが多くイライラしています。他の夫婦のホテルに行く話を聞くと羨ましいです。皆さんはどうしていますか?
皆さんどこで夜の営みされてますか...😔
悩みがあるので聞いていただきたいです。
我が家はレス気味、私が誘わないと全く動かないのと
旦那が淡白かつワガママなのでリビングとかはありえません....。
寝室が2つあり、私と上の子、旦那と下の子で寝ることが多く、子供たちの気分次第で上の子と下の子が同じ部屋で寝たときがチャンスです。
上の子は下の子とではなく私と寝たがります。
もう私が我慢できなくなって、今日こそはと旦那に遠回しにお誘いしたのに子供たちがバラバラに寝たので、今日のチャンスを逃してしまいイライラしてしまいました....。
時々聞くホテルに行ける夫婦がすごく羨ましいです。
皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッフィ
夫だけ寝室別なので夫の部屋でしてます!うちもこどもバラバラで寝る時もあるのでたまにリビングですることもあります。
はじめてのママリ🔰
うちは2kで、部屋自体も狭いマンションなので息子と3人でお布団敷いて寝てますが
息子のとなりでしちゃってます💦
普通じゃ本当あり得ないと思いますが、うちの息子寝たら本当に一切起きないので😅
一応起きたときのためように、布団の間にクッション等高めのガードおいて見えないようにと、服は全部脱がない、お布団かぶるのはしてます💦
あとは私のパートが休みの日は夫が平日休みが多いので子どもが学校にいってる昼間とかにもしてます😊
まる
リビングで全然やってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
すごいですね。