※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡市の南区、城南区あたりで、甘いみかん🍊が売ってるオススメのお店はありますか?家族全員みかん🍊が大好きで😅

福岡市の南区、城南区あたりで、甘いみかん🍊が売ってるオススメのお店はありますか?

家族全員みかん🍊が大好きで😅

コメント

まなな

イオンスタイル笹丘内にある
糸島野菜の直売所にある「西海みかん」が今甘くて美味しいですよ😃
お店の人に言われて一袋だけ買って食べたら美味しくて今日2つ買ったのですが、一袋すぐに無くなりました🤣みかんは小ぶりです。

• ママリ

ママリ

イオンスタイルよく行きますが、買った事ありませんでした😍小ぶりが好きです!🍊今度買ってみます!ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

マルキョウで買ったというみかんを親戚からもらいましたが、あまくて美味しくて子どもがバクバク食べました!
店舗によるかもしれませんがご参考に…

• ママリ

ママリ

マルキョウも美味しいんですね!ありがとうございます!😍

• 11月6日
みいかんママ

梅光園の川沿いに山川みかんの直売所があるので、時々買いに行きます

• ママリ

ママリ

あそこ気になってました!🍊駐車場はありますか?🚗

• 11月6日
  • みいかんママ

みいかんママ

お店の前に停めれますよ

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月7日