コメント
ぴより
私も排卵検査薬を使っております!
おそらく27日の夕方にかけて排卵したということではないでしょうか?
25.26.27と3日連続でのタイミングはばっちりかと思います!!
そわそわ期もストレスを多く感じたり、いつも以上に体の変化に敏感になり疲れてしまうこともあるかと思いますがお互い頑張りましょうね🥰
ぴより
私も排卵検査薬を使っております!
おそらく27日の夕方にかけて排卵したということではないでしょうか?
25.26.27と3日連続でのタイミングはばっちりかと思います!!
そわそわ期もストレスを多く感じたり、いつも以上に体の変化に敏感になり疲れてしまうこともあるかと思いますがお互い頑張りましょうね🥰
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
らび
ありがとうございます!
やはり27日なんですね!タイミングもバッチリでよかったです!😭
そしたら今日は高温期9日目ということになるのでしょうか?
体温上がってなくても高温期になるのでしょうか?
たくさん聞いてすいません🙇🏻♂️
ぴより
おそらく高温期9日目のカウントでいいかと思います!
高温期も季節などによって変わると思いますしいつも同じことの方がレアかと思いますのでしっかり低温期と二層にわかれていればそんなに気にしなくてもいいのではないかなと思いますよ😊
らび
数え方合っていてよかったです!
今回上がり切ってからすごく安定してるので逆に不安になってました😭
お気遣いまでありがとうございます!