子育て・グッズ これからの季節、ベビースイムの水着についてスプラッシュアバウトのラ… これからの季節、ベビースイムの水着について スプラッシュアバウトのラップタイプの水着を着せています 少し肌寒くなってきたので 同ブランドのウォームインワンの購入を検討していますが 寒さ対策になりますか? ちなみにレッスン時間は40分です。 夫からは 長袖も半袖も水に接する面は同じだから 寒さは変わらないと言われてしまい 実際はどうなのか気になり質問しました 最終更新:2023年11月5日 お気に入り ブランド ベビー 水着 夫 みみ コメント れい 長袖着てる子もいますが、濡れた後は長袖の方が寒そうですよー 水の中にいる時は変わらなさそうで、冷えるので肩までしっかりつけてあげてねーって毎度言われてます 11月4日 みみ そうなんですね!ありがとうございました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!ありがとうございました。