コメント

はじめてのママリ🔰
4.8.10ヶ月で飛行機乗ってます。
母乳だったので、離発着のときに母乳あげて、寝て、起きたらおもちゃで遊んでって感じでした😂
泣く時はめっちゃ泣いたので焦りましたが、とりあえずシートベルト外していい時には、席から立ち上がって後ろの広いところをウロウロしてました笑
飛行機会社によって、授乳カーテンが付いていたりベビーベッドがあったりしますよね😊
座席はいつも1番後ろを確保してます!
はじめてのママリ🔰
4.8.10ヶ月で飛行機乗ってます。
母乳だったので、離発着のときに母乳あげて、寝て、起きたらおもちゃで遊んでって感じでした😂
泣く時はめっちゃ泣いたので焦りましたが、とりあえずシートベルト外していい時には、席から立ち上がって後ろの広いところをウロウロしてました笑
飛行機会社によって、授乳カーテンが付いていたりベビーベッドがあったりしますよね😊
座席はいつも1番後ろを確保してます!
「抱っこ紐」に関する質問
ガタイのいい男性や太った男性でも新生児から使えるコニーやスモルビのような抱っこ紐はありますか? スモルビはサイズ調節できるので夫でも使えるかと思い買ったのですが、ピチピチで無理でした。。
大人1人で、2歳目前の子と 片道1時間半(電車)のおでかけ🚃 ベビーカーで行くか、抱っこ紐のみで行くか... ベビーカー降りたがることも増えたので、 ちょっと悩んでます😅 けど、あった方がいいですよねぇ〜、、、
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマちゃん
コメントありがとうございます。
乗り継ぎがあるので、その合間に授乳しようと思っていますが、乗り継ぎの間の待機が40分ほど空くので、ミルクやや減らして授乳回数増やすか検討中です💦私も座席は後方指定で取ったのでなにかあればもう立ってあやす覚悟でいます😅
ベルト必須な時間にギャン泣きにならないことを願うばかりです…💦