妊活 生理予定日、2日目なんですがトイレ時拭くと血がつくかなくらいでおりも… 生理予定日、2日目なんですがトイレ時拭くと血がつくかなくらいでおりものシートで間に合う感じです。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 生理予定日 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 無排卵の時はそんな感じでした✨💦 11月4日 姉弟ママ 着床出血がそんな感じでした🙉 11月4日 ママリ 同じようなことがあり、その後妊娠がわかりました。 着床出血だったのかなぁと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント