コメント
まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
「義実家」に関する質問
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
息子が義実家でお泊まりした時に お漏らしをしてしまって義母がめちゃくちゃ怒って 布団代払えと言ってきたので数万払いました。 我が家で洗濯しろと言われて洗濯して返したのですが お泊まりをしていない日も 乾燥だけし…
皆さんならどうしますか? 義実家に帰省する度に義兄家族が来ず、理由を聞いたら「義兄嫁と息子があなたの事をよく思ってないの」と義母から言われてしまいました。 私達家族がいない時に来てるそうです。 ①このまま義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近カメラを向けると変な顔とポーズしかしないから頑張ってナチュラルな姿を撮ったので、たしかに笑顔ではなかったのですが…それにしても余計なひとことですよね!!!
写真館で下の子と一緒に後撮りするつもりでしたが、それはもう送らないことにします!!