コメント

まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
「義母」に関する質問
義実家に帰省するとなると、毎回義母が独身の義兄と予定を合わせようと仲介してきます😓できれば義兄にも子どもたちを会わせたいので、義兄が帰れる日にして欲しいです、と。。旦那と義兄は会えば少し話すけどそこまで仲良…
みなさんの旦那さんは義母(旦那の母)にお子さんの写真はどのくらいの頻度で送ってますか? わたしの旦那はほぼ毎日送ってます😇 お出かけしたときの写真はもちろん、小児科で看護師さんに浣腸されてるところ、点滴中の…
義母の自分都合な感じがほんとに腹が立つんです。 義母がこの家私出るから住めば?って言うから 引越してきて、引越し日も伝えてたのに全然準備してなくて もう時期引っ越してきて1年近く経つのにまだ義母のものあるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近カメラを向けると変な顔とポーズしかしないから頑張ってナチュラルな姿を撮ったので、たしかに笑顔ではなかったのですが…それにしても余計なひとことですよね!!!
写真館で下の子と一緒に後撮りするつもりでしたが、それはもう送らないことにします!!