コメント

まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
「義母」に関する質問
出産予定日当たりで旦那が2ヶ月間出張に行きます 予定日と被るかもしれないとなってた時に義母が 「なんか臨月なったらいつでも産んでいいらしいよ、注射かなんかで」と言ってたらしいです。正直衝撃でした、リスクも知ら…
旦那の個人通帳未だ持ってる義母。 それは独身時代のやつなので 旦那も使ってないと思いますが 結婚しても通帳渡さないて何?? 毎月お金でも振り込んでくれるわけ?? 義母まじ無理すぎ
夏のグランピングについて。 義母が「どうしても皆で行きたくて予約しちゃいました」と勝手にグランピングの予約をしていました。 8月末に行く予定で、9人で25万ほどです。義母が全額払ってくれます。 予約内容を見ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近カメラを向けると変な顔とポーズしかしないから頑張ってナチュラルな姿を撮ったので、たしかに笑顔ではなかったのですが…それにしても余計なひとことですよね!!!
写真館で下の子と一緒に後撮りするつもりでしたが、それはもう送らないことにします!!