コメント

まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
まめ
義妹が性格悪いですね!普通そんなこと言わないです!😭
義母はまぁ義妹につられて言っちゃったのかなと思えますが💦
「義母」に関する質問
彼氏の一言に心が折れてます。 結婚を考えている彼氏がいます。 彼は小学校からの知り合いで、お付き合いして2年くらいです。 お互いに結婚を考えているのですが、先日彼から「うちの親はそっちの家族と顔合わせしたくな…
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近カメラを向けると変な顔とポーズしかしないから頑張ってナチュラルな姿を撮ったので、たしかに笑顔ではなかったのですが…それにしても余計なひとことですよね!!!
写真館で下の子と一緒に後撮りするつもりでしたが、それはもう送らないことにします!!