※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

羊水塞栓症の記事を読んで怖くなり、出産が嫌になってきたと相談がありました。

あー、、たまたま羊水塞栓症の記事読んでしまった。
自分みたいな精神的に弱い人間が妊娠中に読むべきじゃなかったかもしれない..
怖すぎて出産嫌になってきた、、、
怖い、、

コメント

Riiiii☺︎

同じ記事かも?
私もさっきそれ読みした!
母体心肺停止中に吸引分娩で産まれたてやつじゃないですか?😣💦
産まれる瞬間までなにがあるか本当わからないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです😭
    一人目の時はあんな恐ろしいことが起こりうるなんて全く知らずに出産していたので幸せだったかもしれません💦
    二人目に限って個人病院で出産になるので余計に怖くなってます😭

• 11月4日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

出産時の色んな話聞くと、何人目とか関係ないし本当命懸けだと思い知らされます🥲🥲🥲💦
    お互い何事もなく母子共に無事安産でありますように🥹✨

• 11月4日

私もみました。多分同じの。
私も怖くて不安になりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同じ記事ですよね、今Yahooにあがってますし💦
    不安にならない妊婦さんいるのだろうか😢

• 11月4日

見ました😔本当怖いです😔

予定日超過してて明後日から誘発分娩のため入院が決まったところです...

もう逃げられないので赤ちゃんと自分を信じて頑張るしかないよなぁと思ってます😭💦

さくら

わたしも今日見ました💦
ネットあまり見ないほうが心のために良さそうですよね😭

みっみー

私も妊娠中、ちょうどテレビでコウノドリやってた時でしたが、不安が増すだけと思って一切見なかったです💦
本当は知識として知っておく必要があることだろうから色々知ってたほうが良いのでしょうが、、、
精神の安定を優先させました😖😖

なのでお気持ち凄く分かります😢