鼠径部(足の付け根)がつりそうです💦立ってると、何度もつりそうになるの…
鼠径部(足の付け根)がつりそうです💦
立ってると、何度もつりそうになるのですが
同じ経験ある方いますか?🥲
- Hazuママ🐷(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
私は寝転んでて立ち上がる時とかですが時々足の付け根がつってます😂痛くて起きれない時があるので旦那に担いでもらって立ち上がらせてもらいます笑
鼠径部(足の付け根)がつりそうです💦
立ってると、何度もつりそうになるのですが
同じ経験ある方いますか?🥲
はじめてのママリ
私は寝転んでて立ち上がる時とかですが時々足の付け根がつってます😂痛くて起きれない時があるので旦那に担いでもらって立ち上がらせてもらいます笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子と分かりました。 1人目に私的最強な名前つけたので 名付けにプレッシャーとハードル感じます。。笑 漢字2文字、読み2文字がいい 爽やかなちょっと珍しい響きがいい 誰でも読める見た目にしたい 画数少なめ…
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
2人目妊活をはじめるきっかけってありましたか? 子供はできれば2人欲しいなーくらいだったんですが、いざ生まれてみたら可愛すぎて2人目のこと考えれなくて😂 タイミング失ってしまいそうです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hazuママ🐷
立ち上がる時も体あちこち痛みますもんね🥲担いでもらうほどだと相当ですね💦足の付け根が痛いのって結構不便ですよね😂