ファッション・コスメ 妊娠後、癖毛が気になり美容院に行けず悩んでいます。産前最後の美容院はいつ行ったか迷っています。 産前最後の美容院はいつでしたか? もともと軽い癖毛で1年に1回くらいは縮毛矯正してましたが、妊娠してからなのか、癖毛がすごく目立ちます💦 一人目の時の記憶は抜け毛がひどかったということしか覚えてなくて😂😂 いまはつわりで美容院なんか行ける気がしませんし、かといってお腹が大きくなってからの約2時間の美容院に耐えれるのか不安で😭 いつ最後にいくか悩みます😣 最終更新:2023年11月4日 お気に入り つわり 抜け毛 美容院 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 35週で行きました🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メニューはなんでした?? 11月4日 ママリ スカルプとカットです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 一時間くらいですかね?🤔 11月4日 ママリ そうです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メニューはなんでした??
ママリ
スカルプとカットです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一時間くらいですかね?🤔
ママリ
そうです🙆♀️🙆♀️🙆♀️