子育て・グッズ 断乳したいですが、おっぱいが張ってしまいます同じ体験談の方いたら解… 断乳したいですが、おっぱいが張ってしまいます 同じ体験談の方いたら解決策しりたいです 離乳食は3回食です 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 離乳食 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも張りました! 張り出したら少しだけ搾ってを繰り返して乳腺炎ならず断乳出来ました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 絞ったら余計に作られるか心配だったんですが、乳腺炎も怖いなと思っていて、、、 体験談聞けてよかったです🥹 絞ってみます ありがとうございます 11月4日 はじめてのママリ🔰 絞りすぎると作られちゃいますが少しならだと思います😊 頑張って下さい🥰 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 乳腺炎にならないように断乳頑張ります! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ったら余計に作られるか心配だったんですが、乳腺炎も怖いなと思っていて、、、
体験談聞けてよかったです🥹
絞ってみます
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
絞りすぎると作られちゃいますが少しならだと思います😊
頑張って下さい🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乳腺炎にならないように断乳頑張ります!