子育て・グッズ 市販の離乳食の和光堂のベビーフード(七ヶ月)で鮭の海鮮中華がゆをも… 市販の離乳食の和光堂のベビーフード(七ヶ月)で鮭の海鮮中華がゆをもらったのですが、材料表記にごま油とありました。 その場合ごま油を試してから与えたほうがいいのでしょうか? 調べたらごま油は後期から風味づけ程度からつかえるものでした。 どうしたら良いでしょうか 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 海 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント のん ごま油でアレルギーはほぼないので試さずベビーフードあげてました😂 11月4日 退会ユーザー ごま油以外食べたことないのなかったらあげちゃいます 娘もごま油はベビーフードで試しました!!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント