はじめてのママリ🔰
うちの息子は車です。
外出る度に1台1台全ての車の車種を聞いてきて、車好きの旦那もさすがにいい加減辞めてくれと言ってましたが、今では私より車に詳しくてメーカーと車種まで教えてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子は車です。
外出る度に1台1台全ての車の車種を聞いてきて、車好きの旦那もさすがにいい加減辞めてくれと言ってましたが、今では私より車に詳しくてメーカーと車種まで教えてくれるようになりました😂
「車」に関する質問
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
参考までに意見を聞きたいのでたくさんの回答お願いします (批判的な意見等は、やめてくださいm(_ _)m) 最近、車を手放そうかすごく悩んでますが 思い出の車なのでなかなか決断できず……😭 自分が人生で、一番の高い買い…
最近お金が全然貯まってないことに気づいてしまいました…← 今から、税金に車検、車の頭金まで払わないといけないというのに… 皆さんどうやってお金貯めてますか? 年収500〜600万円くらいの方教えてください🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント