お出かけ 子供が、電車電車ばっかでも~いい加減にしてほしい朝から晩まで暇あり… 子供が、電車電車ばっかでも~いい加減にしてほしい 朝から晩まで暇ありゃ電車みたい〜で泣く これなにこれなに永遠続く図鑑みながら電車これなに尋問 外でリャ電車見に行きたい 好きなものあることは素敵ですが、もー周りのストレス半端ない 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2 車 泣く ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子は車です。 外出る度に1台1台全ての車の車種を聞いてきて、車好きの旦那もさすがにいい加減辞めてくれと言ってましたが、今では私より車に詳しくてメーカーと車種まで教えてくれるようになりました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント