ママリ
キモくはないですよ😂💛
けど、スエットってオシャレ上級者だとオシャレに見えますが、そうじゃないとただの部屋着なので、なかなか見かけないです😂💛

はじめてのママリ🔰
全然きもくないですし、仲良しのママ友ならありだと思います😆

しょりー
キモくないです!
洋服は極端に汚れているとかじゃなければ、そんなに気にしないです🤔
ママリ
キモくはないですよ😂💛
けど、スエットってオシャレ上級者だとオシャレに見えますが、そうじゃないとただの部屋着なので、なかなか見かけないです😂💛
はじめてのママリ🔰
全然きもくないですし、仲良しのママ友ならありだと思います😆
しょりー
キモくないです!
洋服は極端に汚れているとかじゃなければ、そんなに気にしないです🤔
「遊び」に関する質問
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
親子共に仲良くさせてもらっているお友達のお家に遊びに行きます。1ヶ月には1〜2回はお互いの家に行き来しているのですが、皆さんはそういう場合お菓子は子供の分と大人の分と両方持って行きますか?
2歳2ヶ月に先週なったのですが、発達的にどうなんでしょうか。自宅保育です。 言葉が未だ単語が主にです 二語分は最近増えてきたなて言う感じですが、やはり単語メインです。 会話は到底成り立つ気配はありません。イエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント