ママリ
キモくはないですよ😂💛
けど、スエットってオシャレ上級者だとオシャレに見えますが、そうじゃないとただの部屋着なので、なかなか見かけないです😂💛
はじめてのママリ🔰
全然きもくないですし、仲良しのママ友ならありだと思います😆
しょりー
キモくないです!
洋服は極端に汚れているとかじゃなければ、そんなに気にしないです🤔
ママリ
キモくはないですよ😂💛
けど、スエットってオシャレ上級者だとオシャレに見えますが、そうじゃないとただの部屋着なので、なかなか見かけないです😂💛
はじめてのママリ🔰
全然きもくないですし、仲良しのママ友ならありだと思います😆
しょりー
キモくないです!
洋服は極端に汚れているとかじゃなければ、そんなに気にしないです🤔
「遊び」に関する質問
2人目って可愛いですね… 上の子の時は,今くらいの時期、遊びのみが酷くて全然飲まなくてノイローゼみたいになったりしてて 自分のこと殴りまくったりメンタルめっちゃやられててほんと辛くて大変で.2人目,大丈夫かなあ…
ママ友とその子どもが、うちに遊びに来ました。 ママ友の子(1歳)が、ジュースを飲みすぎて床に吐きました。 ママは、その子の服をまず拭き始めました。 その後、すぐに私も近くへ行って、床を拭きました。 あ、子ども…
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント