はじめてのママリ🔰
東区のいんでレディースクリニックは他院に通われてる方もいいみたいですよ!ホームページにも書いてあります。
えーちゃん
福田病院で出産しました
里帰りだったので初期のことはわかりませんが、
じっくり見てくれます🤲
エコーのみしてくれるかは分かんないです🤔
はじめてのママリ🔰
東区のいんでレディースクリニックは他院に通われてる方もいいみたいですよ!ホームページにも書いてあります。
えーちゃん
福田病院で出産しました
里帰りだったので初期のことはわかりませんが、
じっくり見てくれます🤲
エコーのみしてくれるかは分かんないです🤔
「妊娠12週目」に関する質問
安定期に入ると悪阻はおさまるのでしょうか? 7月末から仕事復帰できるのか不安です。 もうすぐ12週に入りますが、未だにプリンペラン1日3錠が手放せません。 食べ飲みができるようになってきて、吐く頻度も1〜2回に減っ…
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
すみません。前にも相談しましたが、何も改善されず辛くて悲しくて涙が止まりません。 旦那のことです。 望んで3人目が出来て今12週ですが、妊娠してる私にも赤ちゃんのこともあまり気にかけてもらえません。 あれだけ言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント