えーちゃん
福田病院で出産しました
里帰りだったので初期のことはわかりませんが、
じっくり見てくれます🤲
エコーのみしてくれるかは分かんないです🤔
はじめてのママリ🔰
東区のいんでレディースクリニックは他院に通われてる方もいいみたいですよ!ホームページにも書いてあります。
えーちゃん
福田病院で出産しました
里帰りだったので初期のことはわかりませんが、
じっくり見てくれます🤲
エコーのみしてくれるかは分かんないです🤔
はじめてのママリ🔰
東区のいんでレディースクリニックは他院に通われてる方もいいみたいですよ!ホームページにも書いてあります。
「妊娠12週目」に関する質問
ベビーナブ ⸜♡⸝ 12週6日のエコーです! 先生曰く、足で隠れているからまだ分からないな〜との事だったのですが( ;ᵕ; ) 見方がよくわからないのですが、このエコーでナブは写っているのでしょうか?? 雑談程度でどっ…
R先生に12週のエコーを見てもらった際 7割男児と言われました。 この突起は男の子のものでしょうか? 3人目も男の子か〜と、、最後の出産と思っているので 女の子育ててみたかったという気持ちで少しネガティブな気持ちで…
妊娠12週です。妊娠7週目頃から旦那のにおいがすごく気になります。他の食材等の匂いも気にはなるけど旦那の匂いが1番しんどいです。口の臭いとか体の臭いとか...悪臭というわけではないのですが、近づいてほしくないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント