お出かけ 今30週なんですが、皆さんどのくらいまで遠出してましたか?来週くらいに… 今30週なんですが、皆さんどのくらいまで遠出してましたか?来週くらいに車で2時間くらいのところに遊びに行きたくて迷ってます😅 子供がプリキュアが大好きでしずおかからラグーナへ行きたいのですがみんなどのくらいまで遠出してるのかなと思いまして😂😂 お腹も張るし恥骨も痛いけど、生まれたらなかなか遊びに連れて行けなくなるので 行けるなら行きたいと思っています🤧 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 妊娠30週目 車 遊び まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷにか 34週の時に行きました! 運転はしてないですが🥲 11月4日 まま ありがとうございます😊! 運転しなければ大丈夫そうですね✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊!
運転しなければ大丈夫そうですね✨