みー
思入れのあるものはしまってありますが、そうでなく綺麗なものはメルカリでどんどん売ってます笑
海
上の子の時はひとりっ子予定だったので、比較的綺麗なものはフリマアプリで売りました😊
思い出深いものだけ数点保管していました😌✨
ママリ
ブランド物だけメルカリで売って、あとはサイズアウトしたらどんどん捨ててます😂
mizu
メルカリでじゃんじゃん売ってます!!
みー
思入れのあるものはしまってありますが、そうでなく綺麗なものはメルカリでどんどん売ってます笑
海
上の子の時はひとりっ子予定だったので、比較的綺麗なものはフリマアプリで売りました😊
思い出深いものだけ数点保管していました😌✨
ママリ
ブランド物だけメルカリで売って、あとはサイズアウトしたらどんどん捨ててます😂
mizu
メルカリでじゃんじゃん売ってます!!
「2人目」に関する質問
2人目って可愛いですね… 上の子の時は,今くらいの時期、遊びのみが酷くて全然飲まなくてノイローゼみたいになったりしてて 自分のこと殴りまくったりメンタルめっちゃやられててほんと辛くて大変で.2人目,大丈夫かなあ…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント