コメント

とも
療育内容や見学に行ってみてイメージが悪くないのであれば、デメリットはないように思います。
メリットは何と言っても、通いやすい、または送迎しやすいです。
うちも近所の施設に空きがあれば変えたいです💦

まろん
デメリットのほうが少ないかと思います。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 11月4日
とも
療育内容や見学に行ってみてイメージが悪くないのであれば、デメリットはないように思います。
メリットは何と言っても、通いやすい、または送迎しやすいです。
うちも近所の施設に空きがあれば変えたいです💦
まろん
デメリットのほうが少ないかと思います。
ままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら予定をキャンセルしますか? ・体を触ると暑いと感じるときはあるがちょっとすると治っている ・慣らし保育中だが保育園では離乳食、ミルクを嫌がりほぼ食べれず帰ってくる。その延長上か家では食べるが顔を背…
断乳で胸が張って辛いです😭😭😭 1週間前から断乳をしています。 1歳を過ぎた頃から、寝る時と夜間だけの授乳だったのですが、こどもは今だに寝る時にギャン泣きをします…。 最初の3日は胸が張って辛い。とよくネットで見…
1歳半男の子 模倣なし 発語なし 喃語なし?(母音のみ、キャーと叫ぶ) ちょうだいしかできない(パチパチしてー、でしないバイバイもしない) 人の区別はつく よく笑うし目は合う 園で他の子は座ってるけど1人だけ走り回る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊