コメント

退会ユーザー
うーーーーん、難しいですねー(^-^;その状況によるのだと思います。
うちの子の場合、あぶない事をした時は『ダメ!!』と叱るのですが、その時の泣きべそは怒られて泣くのを我慢してる感じで、私がご飯を作ってるとかでバタバタしてる時はかまってほしくて泣きべそするので、その時は甘えてるんだと思います。
あの顔かわいいですよね( *´艸`)♡

しゅうくんまーま
泣きべそかわいいですよね!!(*≧з≦)
泣くの我慢してるんですかね??
うちはよく嘘泣きします(笑)
手をグーにして目に当てる🙈
えーん言いながら(笑)
涙は出てません😑
-
はなまる子
うちの子も、そのうちウソ泣き始めるかもしれないですね!
どんな対応しますか??
涙出てないのに泣く姿もきっと可愛いかもしれないですね❤️- 2月28日
-
しゅうくんまーま
あれ?涙出てないよ~って
笑わせる方向に持っていきます😁
嘘泣きもかわいいです(笑)- 2月28日
-
はなまる子
あれ〜?涙出て無いよ(笑)
○○くんは強い子だね〜^_^って感じでいいでしょうか?
今だけ限定の泣きっ面だと思うと可愛くてしょうがないですね!大きくなったら滅多になったら、泣か無いだろうから、、
グッドアンサーにさせていただきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 2月28日
-
しゅうくんまーま
えぇ~思いがけないグッドアンサーありがとうございます!!!💕
大きくなったら泣けないので今のうちですね😆😆😆- 2月28日

namihey★
うちの子は怖かったり、ビックリして泣きそうになるのを我慢する時によくやります!(笑)
-
はなまる子
まだ全然小さい子が、泣くのを我慢する仕草って、本当愛らしいですよね!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
まだ話せないからなのか、よけいにいじらしいですね❤️- 2月28日

さるあた
うちもよくなりますよ。
泣くのを我慢してるときになります。
泣いてるときもなってますが。
可愛くて可愛くてしょうがないです♡
-
はなまる子
今の時期、特有なんですかね?
笑った顔も可愛いけど、泣きべそ顔もママにはたまんないですよね〜(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ❤️- 2月28日
はなまる子
最近まで寝てるだけだった子が(←言い過ぎ?笑)色んな表情をするようになって本当可愛いです♡
ただ、今笑うところじゃないの??って場面でも泣きべそ顔されて、あれれれれれ???って、可笑しい時もありますね!
絶対に写真に残しておきたい顔です😋❤️