雑談・つぶやき 今日は姪っ子の赤ちゃんの子守りをしてたんだけどもうめちゃくちゃ可愛… 今日は姪っ子の赤ちゃんの子守りをしてたんだけどもうめちゃくちゃ可愛くてたまらなかった😍😍 もう少しで四ヶ月☺️ 子ども達もメロメロだった🥰 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 姪っ子 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ままり わぁ…いいなぁ…☺️☺️ 赤ちゃん見たいですー💓メロメロしたい💓笑 11月4日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃ可愛くて癒されました😍 姪っ子が旦那さんと一緒に遊びに来たので「子守りをしてるから二人でお昼ご飯でも食べてきたら?」って言ったら喜んで二人で出かけて行きました😃 赤ちゃんは全然ぐずる事なくちょっとしたら私の抱っこで寝ました🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ可愛くて癒されました😍
姪っ子が旦那さんと一緒に遊びに来たので「子守りをしてるから二人でお昼ご飯でも食べてきたら?」って言ったら喜んで二人で出かけて行きました😃
赤ちゃんは全然ぐずる事なくちょっとしたら私の抱っこで寝ました🤣