子育て・グッズ 寝る前に大量に水を飲みます。このままでいいでしょうか?もうすぐ寝るな… 寝る前に大量に水を飲みます。 このままでいいでしょうか? もうすぐ寝るな〜、というところまで眠気が進むと 「水飲む」を連呼します😂 ここで飲まさないとイヤイヤ癇癪が始まって寝なくなるので毎日飲ませていますが、100〜200㎖飲みます。 途中で切り上げさせようとした事もありましたが泣いて泣いて大変でした。 朝はオムツがぱんぱんで、漏れている事もあります。 トイトレはまだ進んでいませんが、これから困りますよね💦 同じ感じの子いますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り オムツ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まめ 飲む量は覚えてませんが、その頃から夜だけ漏れるようになったので夜用オムツに切り替えましたよ🙂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 11月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます