はじめてのママリ
砂とは長いお付き合いになると思うので菌とか考えたことありませんでした😂自分が幼少期も全く気にせず育ったので笑
よっぽど汚れてたら手洗いしてから洗濯機に入れますが、基本そのままボンッと入れてます!
アイアイ
全く気にしてないです!
普通に洗濯機にボンです!
退会ユーザー
全く気にしてないです
普通にいつも通り洗濯してます
はじめてのママリ
砂とは長いお付き合いになると思うので菌とか考えたことありませんでした😂自分が幼少期も全く気にせず育ったので笑
よっぽど汚れてたら手洗いしてから洗濯機に入れますが、基本そのままボンッと入れてます!
アイアイ
全く気にしてないです!
普通に洗濯機にボンです!
退会ユーザー
全く気にしてないです
普通にいつも通り洗濯してます
「妊娠・出産」に関する質問
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日、 三男はいつ生まれるんだろう〜 今37週3日です。 みなさんどれくらい…
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント