コメント
かすてら
めちゃくちゃ分かります!
妊娠前より5キロ太って、筋トレしてますが全然痩せないww
私はYouTubeの、のがチャンネルとB-lifeさんのチャンネル見てます!
落としたい部位ごとで動画がありますので色々みてみてください✨
お互い頑張りましょう😭😭❣️
かすてら
めちゃくちゃ分かります!
妊娠前より5キロ太って、筋トレしてますが全然痩せないww
私はYouTubeの、のがチャンネルとB-lifeさんのチャンネル見てます!
落としたい部位ごとで動画がありますので色々みてみてください✨
お互い頑張りましょう😭😭❣️
「体型」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuka
のがチャンネル見たことないので見てみます😭
同じ方いて、コメントいただけて嬉しいです😭😭!!