はじめてのママリ🔰
目線が変、吐き戻しがある、飲まない、顔色が悪い、とかそういう症状がないなら様子見しかないと思います💦😰
病院行っても特にその時点で何か処置されるとかはないので、様子見てください、で終わっちゃうと思います💦
大丈夫だと思いますよ。不安かとは思いますが💦
娘もよく落ちてました…🥹

ママリ
念のため受診をしても先生もなにもできず、様子見と何か変化があったら受診を言われるだけなので様子見でいいと思います!

ままり
5センチ?
問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
目線が変、吐き戻しがある、飲まない、顔色が悪い、とかそういう症状がないなら様子見しかないと思います💦😰
病院行っても特にその時点で何か処置されるとかはないので、様子見てください、で終わっちゃうと思います💦
大丈夫だと思いますよ。不安かとは思いますが💦
娘もよく落ちてました…🥹
ママリ
念のため受診をしても先生もなにもできず、様子見と何か変化があったら受診を言われるだけなので様子見でいいと思います!
ままり
5センチ?
問題ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が10日続いてます😢 同じような経験の方いますか?😢 今月の17日に始まって、その日と次の日はなぜかほぼ出血がなく、19日からまた普通に出血しだしたんですけど未だに鮮血です。 出血が終わったら婦人科行こうと思って…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント